Опт Контакты
Валюта:
google translate
Моя корзина (пусто)  
 
 
RG999
phone

Новости RG RSS 2.0

Летние ювелирные украшения для элегантных леди имеют свои особенности и секреты, которые отличаются от прочих своих собратьев как палитрой цвета драгоценных камней так и особенностями дизайна. Но что значит быть элегантной и какие украшения помогут приблизиться к этой категории или даже эталону? Итак, обо всём по порядку.

ювелирный подарок женщине, ювелирные украшения  Есть люди которые, притягивают к себе окружающих, буквально влюбляют в себя с первого взгляда. Они не блещут красноречием и наигранной артистичностью, не цепляют своей харизмотичностью и яркостью неповторимого образа. В их поведении преобладает природная естественность, речь спокойна, проста и понятна, манеры не жеманны и наряды не вычурны. Такие люди полны достоинства и некой цивилизованной красоты, которую у нас принято называть элегантностью.

Элегантность неразрывно связана с этикетом и культурой той страны, где вы живёте. Для примера рассмотрим традицию дарить ювелирный подарок женщине. Например, в Японии считается грубостью и неуважением к дарителю, если подарок в виде жемчужной подвески или кольца с бриллиантами будет открыт в его присутствии. Французы наоборот сочтут за пренебрежение и безразличие тот факт, если тут же не открыть коробочку, хранящую серьги с аметистами или кольцо с бериллом. У русских элегантность непременно содержит скромный, но весьма важный акцент в виде дорогого ювелирного украшения. Например, это может быть кольцо с уральским демантоидом - редким камнем или кольцо с натуральным александритом.

Великий знаток женской красоты, французский модельер Ив Сен-Лоран говорил, что без душевной красоты не может быть истинной элегантности. Секрет этого редкого качества кроется в нашем поведении, а вовсе не в модном наряде или в дорогих ювелирных изделиях. Вовсе не ювелирные украшения говорят об эстетических и моральных качествах человека, а его душевное состояние и врождённая манера держать себя достойно в любой ситуации.