Опт Контакты
Валюта:
google translate
Моя корзина (пусто)  
 
 
RG999
phone

Новости RG RSS 2.0

Золотые ювелирные украшения - стратегическое вооружение.

Золотые ювелирные украшения - женское вооружение драгоценными металлами изящных форм с целью завоевания мужской половины человечества. Умелое снаряжение прекрасными предметами, блеск камней с первого взгляда обезоруживает представителей сильного пола. Они сдаются в плен без боя, покоряясь любви и красоте. Мужчинам нравится украшать повелительниц своих сердец золотом и бриллиантами, любоваться ими, восхищаться. Чем богаче драгоценный арсенал женщины, тем увереннее, сильнее она себя чувствует.Украшения - женское оружие

В народе бытует пословица, что лучше шкатулка с золотом, чем мешок с долларами. Золотые украшения высокой пробы способны выступить в качестве самого совершенного и безотказного оружия в ближайших валютных войнах. Возможно, завтра цена денег превратится в ноль, ведь не случайно, золото повсеместно скупается различными банками. Они точно знают, что собой представляют настоящие деньги.

Известно ли вам, что нынешние деньги - это всего лишь виртуальные ценности, а в реальности - ничего не значащие бумажки, жалкие монетки. Деньги нельзя есть, их не оденешь в холод, а при дефолте они вызывают лишь глубокое разочарование и сожаление, что вовремя не были использованы с умом. Давно ни секрет, что современная мировая экономика представляет собой спекулятивный механизм, который специально построен на системе бумажных денег, чтобы отвлечь обычных людей от истинной ценности серебра и золота. Эта "мировая валюта" на протяжении всей человеческой цивилизации легко меняется на жизненно необходимые товары и продукты.

История человечества неустанно напоминает нам, что драгоценные металлы всегда были самой стабильной ценностью, а владельцы драгоценностей - самой экономически защищённой группой населения. Итак, дочери Евы, вооружаемся! Меняем ничтожные бумажки на золотые ювелирные украшения: золотые серьги, золотые браслеты, подвески из золотаювелирные кольца.