Опт Контакты
Валюта:
google translate
Моя корзина (пусто)  
 
 
RG999
phone

Новости RG RSS 2.0

Золотые самородки - царское сокровище.

Золотые самородки - царское сокровище. Золотые самородки во все времена привлекали к себе как властелинов и их возлюбленных, так и простых людей. Так же и великие мастера золотых дел стремились и стремятся воссоздать прекрасные шедевры по подобию золотых самородков, и вот что из этого получается: в известной мастерской Фаберже работал не менее известный мастер золотых дел Август Холмстром (1829-1903) в должности главного ювелира. Ему так полюбились русские золотые самородки, что он стал разрабатывать ювелирную технику, которая в последствии так и стала называться "Самородок". Ярким примером тому являются портреты супружеской четы Романовых. Складывающаяся как книга рама этих портретов выполнена из золота в технике Самородок и инкрустирована драгоценными камнями. Фактура поверхности рамы действительно очень напоминает самородное золото, однако таковым не является. Оно лишь имитирует настоящее самородное золото. Антикварный шедевр Августа Холмстрома занимает достойное место в ряду великих ювелирных предметов выполненных в мастерских Faberge. Rare Gold 999 на витринах своих магазинов скромно представляет ювелирные украшения с подлинными золотыми самородками высшей пробы.

Карл Фаберже, золотые самородки, самородки золота оклад, самородки

В Санкт-Петербурге находится единственный в мире памятник велирому ювелиру К. Фаберже, который создавал легендарные изделия из золота, здесь же находится музей его имени и одноимённая площадь. В целях закрепления имени выдающегося ювелира за нашей страной, Россия инициировала всемирный ювелирный конкус приуроченный к двадцатилетию памятника К. Фаберже и его великого творчества. 11–13 ноября 2017 года в Центре Международной Торговли в Москве пройдёт международная выставка «JUNWEX Premium» с участиеем ассоциации «Гильдия ювелиров России», Клуба «Российская Ювелирная Торговля», госструктур, Фонда «Росконгресс», Музея К. Фаберже, Всемирного алмазного совета (WDC), Всемирной федерации алмазных бирж (WFDB), Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO).

Культурная инициатива Российской федерации является важным политическим жестом, подтверждающим европейскую идентичность и приверженность России к мировому культурному наследию. Формат такой комплексной программы будет поддержан всеми кто любим ювелирные изделия и получит высокий международный статус. В проекте примут участие российские ведущие мастера эксклюзива, предприятия, выпускающие драгоценные украшения соответствующего уровня, лидеры ювелирной индустрии, крупные компании в области добычи переработки благородных камней и металлов, международные инвесторы, а также элита мировой культуры. Не затрагивая чужие амбиции, конкурс с исторически неоспоримым именем может стать важным шагом, способным объединить мировые ювелирные бренды первой линейки в конкуренции российскими производителями, и в то же время даст толчок эффективному выходу русскому золоту от отечественных ювелиров на международный уровень.
Стоит ли говорить о том какое многообразие золота, драгоценностей, серебра, восхитительных ювелирных наборов, воплощённых в ювелирные шедевры предстоит лицезреть гостям этой выставки безусловной роскоши. Мужчины должны заранее подготовиться, чтобы не скупясь покупать подарки женщинам, а женщины, в свою очередь, могут приобрести здесь лучшие подарки мужчинам. Именно на выставках такого масштаба можно выбрать будущие фамильные драгоценности.